Устала терпеть... Принимаю бой

Опять пронзила боль
Так метко  сердце
Удар под дых
И граблями по лбу

Опять плюют в лицо
С улыбкой беса
Но я умоюсь
Слышишь, я смогу...

Опять рука взлетела в обороне
И стойка принята
Хоть на смерть
Я стою

Ты думаешь,  что в жизни все ты понял?!?!
Тебя разачарую... И пошлю....

Не буду больше я терпеть обиды
Устала!!!! слышишь????
Внемли и пойми
Я принимаю бой... Ну всё  держись же... 
Вот... шах и  мат товарищ....
Это C 'eat la vie?!


Рецензии
Воинственное... 😌✌

Рэссика   19.03.2018 09:33     Заявить о нарушении
Так блин по другому никак
Ну не понимают люди по хорошему

Олеся Каганович   19.03.2018 13:47   Заявить о нарушении