таяли мои сомнения

прикосновениями таяли мои сомнения,
крепчала вера и любовь в твоих объятьях
ко мне в эти моменты прилетало вдохновение
я приближалась на ступеньку ближе к счастью

и не помеха нам ни бури, ни дожди
проходим через беды и ненастья
и в дни разлуки ты меня как прежде жди
ведь с каждой новой встречей - счастье

и не хватало раньше счастья  жуть, как сильно
не продали его не в алкомаркете, и не в аптеке
и лишь тогда, когда я стала вдруг бессильной
я счастья обрела, но в человеке

закончились давно несказанные фразы
но ты то знаешь, что я по тебе скучаю
готова слушать твои долгие нелепые рассказы
желаю ждать когда ты сделаешь мне чаю

накроет нас опять волна воспоминаний
а ты меня накроешь нежно одеялом
настанет наше время для желаний
а мне тебя все время будет мало

рассвет уже спешит украсить небо
ты украшаешь мои дни улыбкой
и знай, каким бы ты там ни был
я то, что между нами не назову ошибкой

здесь все строчки просты, мыслям нет оправданий
ты мне нужен и точка, без метафор мой стих
давай сегодня без слов, без моих-твоих обещаний
давай я просто утону в глазах твоих.


Рецензии