Режиссеру Ольге Полуяновой

***

Будь всегда и яркой, и открытой
Не подвластной никаким ветрам,
Ольга, ты красива! Знаменита!
Узнаем тебя мы по шагам!

Украшаешь ты театр по праву,
Дам таких в стране на пересчет!
Пусть тебе приходится по нраву
Каждой роли жизненной полет!


Рецензии