Сосульки Бытия

Мироточат сосульки с крыши негой,
Чтобы капелью вешней рассказать,
Как искры залежавшегося снега
Стреляют пылью звездною в глаза,
Чтобы мои друзья, капель услышав,
Смогли увидеть так же, как и я:
Нет, не они, красиво ими дышит
Блаженство Жизни, или Бытия.

19.03.2018

Фото  Людмилы Кирсановой


Рецензии
висит сосулькой наше бытиё,
блаженство каплями о землю бьётся,
и мы бормочем:ё-моё,
что ж нам в блаженстве не живётся?

Сергей Стёпин   24.05.2020 18:31     Заявить о нарушении