На рецензию Калинину!!!

ДАННАЯ ПЕРЕПИСКА, С НАРУШЕНИЕМ СТАТЕЙ ЗАКОНОВ РФ, СО СТОРОНЫ ГР. КАЛИНИНА, ЗАРЕГИСТРИРОВАНОГО НА ДАННОМ САЙТЕ, ПОД ВИДОМ НАПИСАНИЯ РЕЦЕНЗИЙ, ОТКОПИРОВАНА, С ЦЕЛЬЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО РЕШЕНИЯ ВОПРОСА В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ И БОЛЕЕ ШИРОКОМАСШТАБНО!!!


      НА ПРАВАХ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ СЧИТАЮ ЭТО  1) СВЯТОТАТСТВОМ - (СТ. )
2) ВАНДАЛИЗМОМ - (СТ.)
3) ОСКОРБЛЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ (СТ.)
4) ПРЕВЫШЕНИЕМ ВСЕХ ПРАВ И ПОЛНОМОЧИЙ ЧЕЛОВЕКА, ЗАРЕГИСТИРОВАННОГО НА ДАННОМ САЙТЕ!!!
5) НАРУШЕНИЕМ РЕГЛАМЕНТА ДАННОГО САЙТА!!!
     О ЧЕМ ЗАЯВЛЯЮ ОБ ЭТОМ ОТКРЫТО!!!
     СЧИТАЮ НЕОБХОДИМЫМ ДОВЕСТИ ДО СВЕДЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ДАННОГО САЙТА И ПРОДОЛЖИТЬ НАЧАТЫЙ РАЗГОВОР, (В ВИДЕ ПЕРЕПИСКИ, ПОД ВИДОМ РЕЦЕНЗИИ) НЕКЕМ ГР. КАЛИНИНЫМ В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ И НА УРОВНЕ ПАТРИАРХИИ!!!


Рецензии