Открытию сезона Ф1-2018

https://youtu.be/Y9YYs09Zxns


красные гаснут на старте огни
и рёв моторов запредельный
старт для болидов и они
сходятся в гонке смертельной
скорость за 300 - ерунда
дождь повороты - это мелочь
даже проколы - не беда
ты здесь гоняешься а не едешь

за все ошибки здесь ты в ответе
формула one - не просто формула
формула жизни на грани со смертью
шанс дан - педаль в пол - но подлая
трасса играет с тобой в поддавки
первая будет победа пусть гордая
но и от смерти в руке волоски
и всё же это - королевская формула!!!
формула one...
формула one...
формула one...


Рецензии