homo sapiens

С момента зарожденья в космосе планеты,
Не мало хаоса и ужаса она перенесла.
Вулканы,катаклизмы,астероиды,кометы.
Всё претерпев в итоге жизнью расцвела.

Жизнь бьёт ключом на голубой планете.
Животных и растений столько что не счесть.
А эволюции самой конца по сей день нету.
Но вот угроза для самой планеты уже есть.

Угроза внешняя всегда существовала,
Таит в себе вселенная уж множество причин.
Но есть одна угроза,Земля сама её создала.
Как всё живое она вышла из морских глубин.

Из всех животных созданных природой,
Есть один самый страшный и жестокий вид.
Он отличается от всех особенной породой,
Имеет разум удивительный,мечтает,говорит.

Ах сколько же живого уничтожил на планете,
За тот безжалостный,один двадцатый век.
Такой жестокости примеров нет на белом свете,
С какой,сознательно всё это сделал человек.


Рецензии