Двое маленьких зайчат

Двое маленьких зайчат
Спят в кроватках сладко.
Для меня ценнее нет
Ваших голых пяток.
Вы мой дар, мое тепло
И мой смысл жизни.
Продолжение меня и его,
Такого близкого.

Будем помнить мы тебя,
Папу-хоккеиста.
Доброго, смешного, ласкового
И всегда такого искреннего.


Рецензии