Цветочное

 Название цветка не знаю -
и мне не важно это знать:
Я просто дико восхищаюсь.
И лайков мне не сосчитать

которые стремятся стаей
припасть внизу изображения -
Цветок собою восхищает!
Как яркий символ возрождения

Весны, недавно наступившей,
Пришедшей вопреки морозам.
Неосторожно поспешившей,
Забывшей прежние угрозы.

Я в Википедии не стану
искать подобного растения:
И лучше мне уже не станет -
На плюс 100 баллов настроение!


Рецензии