С Богом дорога - легка

Рано проснусь,
солнечный свет,
краски небес на заре...
Сердцем - молюсь,
птицей - ответ,
Боже, спасибо Тебе!
Знаю, всегда
рядом со мной
тихая поступь Твоя.
Ноша - легка,
верю душой,
Ты направляешь меня.
Боже, молю,
мне укажи
где же мой Путь - средь других?
Свет маяка
Ты разожги...
Знаешь, на крыльях моих
в небо взлетать
так тяжело -
в битвах забыли полёт...
Только с молитвой
сердцу - тепло.
И на заре распахнет
сильные крылья Душа...
С Богом дорога - легка.


Рецензии