Скажу я вам Нелегок век,

***
Скажу я вам Нелегок век,
Но есть прекрасные моменты,
Когда вот русский человек
Пришел к России в презеденты.
Ни в зипуне и не во мху
И даже роста не большого
И на вопросу ху из ху
Делами отвечал на слово
И оказалось просто ведь
И дело не в объеме водки;
Приятно делать и смотреть,
Как в океан идут подлодки.
И где то там, в глуби, таясь,
Мою тревожа нежно лиру;
Свою распространяют власть
Евреев принуждая к миру.
Мы снова ощутили ГОСТ
И соответственно по ГОСТу
По морю тянем длинный мост
Под нос насвистывая просто.
Мы не святая очень рать
В нас благодать не мягче яда,
Ведь нам Россию выручать
Из частной собственности надо


Рецензии