***

Не добавляй меня в друзья!
Звучит листвою бесконечность,
А мне,завидуя беспечность,
Пытается раскрыть глаза!

Не добавляй меня в друзья!
В весне мы той не состоялись,
За счастьем тоже не погнались,
Не слыша сердца голоса!

Не добавляй меня в друзья!
И называй как хочешь правду,
И на просторах всех сетей...

Не добавляй меня в друзья!!!

Lenura 11.03.2018


Рецензии