Охладил наш Путин Запад

Охладил  наш  Путин  Запад,
Одной  фразой  охладил,
Не  оружием, что  в  напад,
Только  фразой.  Мир  застыл.

Смысл  его  обычной  фразы,
Ставил  США  в  большой  тупик,
Оградил  нас  от  заразы,
Даже  смерть  отвел  на  миг.

Он  сказал,  что  США  не  судит,
Только  кол  в  бошку  им  вбил,
«Зачем  мир, коль  Русь  не  будет»,
Тем  он  мир  США  хоронил.

США  становятся  как  смертник,
Тянет  Запад  за  собой,
Гон  смертей  от  них  померкнет,
Как  Россия  вступит  в  бой.

Уничтожит  США  в  моменты,
Базы  их  -  они  как  страж,
Англосаксам  «комплименты»
От  оставшихся   в   пассаж.

20  марта  2018 г


Рецензии