Космическая гонка 21 века

Илон Маск ракетный прародитель, тесла-х изготовитель
Фалкон ракету отправил в небеса и ушёл за занавесА
В российском МИДе сказали - ***ня, мы все это повторим за 2 дня
Сделали ракету из говна и палок, и пары ржавых балок
Пуск ракеты транслировали по всему миру, настолько бесились с жиру
Ракету освятили кадилом от батьки кирилла
Но ракете это не помогло и она упала в говно
Илон Маск дико смеялся, над нашим Роскосмосом потешался
Он предложил им делать не ракеты, а туалеты
Этим Маск нанёс огромную обиду и ему пригрозили, что по нему будут нести панихиду
Но Илону Маску было наплевать, все равно что в туалет сходить поссать


Рецензии