без рубрики, и без названия

Гармонисту не нужно страдать,
У него есть для этого клавиши.
Ни к чему балаган, маскарад -
Берёшь души людские и правишь их.

Над деревней звучит тот мотив,
Что давно напевала любимая.
Ты её за меня уж прости,
Подари поцелуй под рябиною.

Я путям и дорогам не рад,
Всё страдаю душой бесноватою.
Возвратиться б домой, разогнать бы мрак,
Только стало нам вдруг тесновато там.


Рецензии