18. 3. 2018. День Выборов Президента России

... Ах , как солнышко играло !...
Простор вокруг , как  Храм - сиял .
Музыка чудная звучала ...
Весь Мир , как - будто :  у Начала
Души Божественных начал
На миг короткий  - замолчал !...
И путь, как чистый лист лежал ...

... По всей России , по земному шару,
Отдали Люди  ,,голоса " свои
- И в Мире Пауза настала :
Надежды , веры и любви .


Рецензии