Маргарите

И вот стоит она, надевшая корону.
Королева бала. В восхищении она.
Терпела до последнего вздыхания,
Истекая кровью, ты дальше шла.
И сколько было гордости,печали,
Что бросить все хотелось не спеша.
Но все же Мастера вернуть она молила,
Об этом пела её душа.


Рецензии