Прощание

От тебя остались лишь воспоминания,
От меня, наверно, чистый лист,
Пару фотографий на прощание,
И заслушанный до сумасшествия play-list.

Мы с тобой расстались на закате,
Провожая непокорный зимний день.
Вроде бы уже   казалось "Хватит!"...
И не ровнодушие уже, а даже лень...

Лень искать раскаянья в улыбке,
Принимая данность за благую весть...
Лень исправить прошлые ошибки.
Вместо примеренья, сново месть...

Я и ты, казалось, неделимы!
А на деле вымысел лишь, миф...
Слава Богу! Дни невозвратимы!
И на расставанье только миг!


Рецензии
"Мы с тобой расстались на закате"©
Не успели на прощанье ночку оседлать,
Чтоб свои флюиды на усладу тратить,
Надо для начала было расстелить кровать...

Джанлука Виртуалли   31.03.2018 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.