Повторяющий выбор

Повторяющий выбор на жёлтом листке
И имя всё то же, как на песке,
Пульсацией слов, но красные буквы.
И галочку ставлю особой наукой.
Спросите? Отвечу, к окну подходя.
- Нужна-то нам девочка эта, -
В семье говорят.
- А вас не смущает, что братец вояк?
- Нет-нет. Хоть мы здесь и знаем сей факт...


Рецензии