Вчера

Вчера я забыла свой возраст.
И имя забыла своё.
Зачем перешагивать пропасть,
В которой всё было моё.

Вчера я начать всё хотела
Сначала, себя не стыдясь.
Но видимо не было дела
Другим, что я вновь родилась.

Вчера я решила, что завтра
Иначе на жизнь посмотрю.
Но утром без доли азарта
Я в форточку снова курю.

Вчера всё казалось иначе.
Я верила в силы свои.
Что стану успешней, богаче.
Что гордостью буду семьи.

Вчера я, себя отрицая,
Решила, что завтра пора.
Вчера был шанс всё сначала
Начать. Но уже не вчера.


Рецензии