Муза

Скажи,красавица,ответь.
Ты музою бывала?
Кому куда и как лететь
Собой ты направляла?

Теперь ты муза для меня,
Так пусть узнаешь ты.
Отныне выбрал для себя
Тебя,в свои в мечты.

Ох! Не к добру, уж знаю я.
Вскипела в венах кровь.
И как кружится голова
Испытываю вновь.

Опять я в думки погружен
И нет мне сна в ночи.
Тобою я заворожён
И нет других причин.

Замок открыла без труда
Мной кованный из стали.
Ты заглянула лишь в меня
И все замки отпали.

Ну чтож,душа обнажена,
На сердце нет замков.
Но знаю я наверняка
Груз золотых оков.

Оковами - зову я чувство,
Что сковывает страстно.
Мне радостно! Мне грустно!
Чего скрывать.... Мне страшно!


Рецензии
Ну что ж душа обнажена ???? 😉
Душа это прекрасно, когда она прекрасна!
Зачем же её прятать за кучей негатива?

Рада знакомству, уважаю людей талантливых, целеустремлённых и светлых...

Арина Сотникова   20.10.2020 16:09     Заявить о нарушении