Годы мчатся...

 
Уходят годы, просто мчатся,
Бежит, струится лет строка.
Старость торопится, подкрасться,
Но не позволю ей пока.

Надоело тоску испытывать,
В жизни прожитом рубеже.
То качаюсь судьбой разбитая,
То скрываю лицо в парандже.

Я судьбу прошу настойчиво,
Старость в гости ко мне не зови.
Становлюсь уже разборчивой,
В безграничной, к жизни, любви.

Только в детство дороги всё манят,
Красотою берёз, сосен, рек.
Сердце запахом ягод дурманит,
И грибами и кедра орех.

Снится, будет плетень осиновый,
И звенеть соловьиный рассвет.
Земляничный мой край, малиновый,
Мне дороже тебя - края нет.
====================


Рецензии