Вампирское, яркое

 Вампиры ищут золотой цветок
Сияющий во тьме угрюмой ночи:
С таким цветком вампир утроит срок
Своей - и так немалый – жизни точно!

Он расцветает только раз в году,
Когда парад планет пройдётся строем.
Он не кричит цветами какаду,
Он свеж и чист, любых наград достоин!

Такой цветок – как символ, амулет,
Как образец создания природы!
Аналогов Ему в анналах нет –
Ему нужны особые погоды…


Рецензии