Припять

Разбудил город всю Украину
В эту самую страшную ночь.
Прошептал проходящий мимо:
"Как в кино-сериале, точь-в-точь".
 
А наутро вновь всё как обычно...
Дети в парке, не видят врага.
Может быть всем и все безразлично,
Но изменится мир на века.
 
"Припять".
   Только семь букв, и не больше.
Припять - брошенный город страны.
Чем ты в этом городе дольше,
Тем в тебе будет больше беды.
 
Не забудется эта суббота,
Не забудется год тот и день.
Не кончается эта охота,
Ну а люди - живая мишень.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.