Блеф

Любовь на расстоянии,
Легенда о сказании.
Без вспышки прикасания –
Законченный разряд.
Не зная всё заранее.
Слетели из сознания.
Чьих рук сие создание,
Шагаем наугад…
Нам не хватает времени,
Ни всех снабжают семенем.
Безропотно, безвременно,
Уходим в мир иной.
И любим, что не любится,
Клянём смешную лужицу,
Которая не сбудется,
Ни мною, ни тобой.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.