Сударь

ОН:
НУ ЧТО РОДНАЯ, БАЛ ОКОНЧЕН,
ПОГАСЛИ СВЕЧИ НА СТОЛЕ,
С ТОБОЮ НОЧЬ ЛЮБВИ ПРОВЁЛ Я,
СКАЖУ НЕПЛОХО БЫЛО МНЕ,

НО НАДО И ДРУГИМ ОСТАВИТЬ,
ХОТЯ Б НЕМНОЖЕЧКО СЕБЯ,
ЧТО ТРУДНО ВАМ МАДАМ ПРЕДСТАВИТЬ
ЧТО У МЕНЯ ВЫ НЕ ОДНА?

ОНА:
ДА ЧТО ВЫ СУДАРЬ ГОВОРИТЕ,
СЕБЕ ВЫ ЛЬСТИТЕ КАК ВСЕГДА,
ВЕДЬ В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ ПРОСТИТЕ
УЖ УСПОКОИТЬСЯ ПОРА,

И КОЛЬ ВЫ ВСТРЕТИЛИ ТАКУЮ,
КАК Я ПРЕКРАСНУЮ МАДАМ,
И ВОЗРАСТОМ Я ВАС ПОМЛАДШЕ,
 К ВАШИМ ПЯТИДЕСЯТИ  ГОДАМ,

ТАК БУДЬТЕ Ж СУДАРЬ ТАК ЛЮБЕЗНЫ,
О ПОХОЖДЕНИЯХ ЗАБЫТЬ,
ИЛИ ПРИДЁТСЯ ВАМ КАК РАНЬШЕ,
СЛУЧАЙНЫХ СВЯЗЕЙ ЖДАТЬ, ЗВОНИТЬ

ОН:
ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛАСЬ ТАКАЯ?
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ,
 НО И СВОБОДУ НА ТЕБЯ Я
НУ КАК-ТО НЕ ГОТОВ МЕНЯТЬ,

О ПОЛОВИНЕ ДАМ ЗАБУДУ,
А ТЫ ДРУГИХ НЕ ЗАМЕЧАЙ,
МНЕ ХОРОШО С ТОБОЙ РОДНАЯ
НЕ ГОВОРИ ТЫ МНЕ ПРОЩАЙ.

ОНА:
О СУДАРЬ, ВЫ НЕИСПРАВИМЫ,
НО Я ГОТОВА С ВАМИ БЫТЬ,
И ПОСТАРАЮСЬ ЧТОБ СО МНОЮ,
ВЫ ОБО ВСЕХ СМОГЛИ ЗАБЫТЬ,

А ВАШУ МНИМУЮ СВОБОДУ,
ОСТАВЬТЕ СУДАРЬ НА ПОТОМ,
Я НА НЕЁ НЕ ПРЕТЕНДУЮ
ДЛЯ ВАС ПОКА ОТКРЫТ МОЙ ДОМ.

ОН:
КАКАЯ ЖЕНЩИНА СО МНОЮ...
ОНА:
Я ОТ НЕГО СХОЖУ С УМА...
ОН:
МАДАМ ВЫ ЧТО ТО МНЕ СКАЗАЛИ?
ОНА:
 ДА НЕТ,БЫТЬ МОЖЕТ КОФЕЙКА?


Рецензии