Безлимитная страсть

В моём смартфоне сотни папок, я подписал их словом
”мысли”. Они пустые по началу, пока не вспомню о тебе.

И сотни тысяч документов, я загружаю неспеша. Я их пришлю в файлообменник, и я тебя прошу. Скачай.

Надеюсь хватит мегабайтов, и памяти в твоём хард диске. Надеюсь ты в онлайн зависла. И всё получишь от меня.


Рецензии