***

За окном моим темно
И ветер знойный бьется в окна,
И на душе уже давно
Забыл, когда я был ребёнком.

Вокруг меня лишь тишина
И время длится очень долго,
Хожу вокруг,ищу себя,
Прошу я помощи у Бога.

Зачем прошу, ведь сам могу
Исправить жизнь свою иначе,
Лишь главное понять к чему
Стремиться жить, и верить дальше.








Картина Edvard Munch, Night in Saint Cloud (Oil on paper), 1892.


Рецензии