Цветение

Цветение домашнего цветка -
Всегда восторг, приятность, умиление!
В него дождём не плачут облака,
И ветер хмурый не несёт волнение..

Заместо грядки солнечной в саду
На подоконнике в квартире поселился.
Другого места как ему найдут? -
Иному я бы тоже удивился.

Цветение домашнего цветка
предмет детальных, точных обсуждений.
Хозяйка вся взволнована, слегка,
И ей приятно быть в таком волнении!

она цветок заснимет на смартфон,
предъявит сослуживцам и подружкам!
И муж хозяйки – не дурак же он -
подымет тост с большой пивною кружкой!


Рецензии