Лето ночь назойливый комар

Искры отлетают от костра,
Лезет в нос, настойчиво дымок,
Запах от картошки, дразнит так,
Что сдержатся кажется нельзя!
Лето, ночь, назойливый комар,
Под обрывом, гордая река,
Как же долго этого я ждал,
И хотела так, моя душа!
Этой ночью знаю не заснуть,
Шепчется камыш, бежит река,
Будоражит запах летних трав,
В отблесках луны, блестит роса,
Жизнь перед глазами пролетит,
В разнобой, не ясно, не легко,
И сегодня, дальше путь открыт,
От того и на душе светло!


Рецензии