Леди

Милая леди,
Я просто хочу,
Чтобы ты не искала другого.
Тело и душу тебе предложу
При свете луны бело-мутной.
Мила, ты мне сердцем,
А так же душой -
И изменить, я это не в силах,
Прости!!
Меня леди я очень влюблён
В твою красоту, в твою нежность.
И не перестану писать этот стих,
Пока не буду уверен,
Что ты разрешишь тебя приютить,
И ночью согреть тебя телом...


Рецензии