чужие

Здравствуй, горячо любимый
Мной, когда-то, друг!
Вот и снова встретились
Мы сегодня вдруг.

Как живёшь и с кем ты?
Ну а я одна,
Нет, детишек трое,
Собака, два кота...

Правильно заметил:
Стала я другой;
Знаешь, как же трудно
Быть всегда одной.

Я теперь умею
Молча боль терпеть,
Я теперь умею
Злу в глаза смотреть,

Ко всему привыкла,
Научилась лгать,
Смеяться, когда страшно,
Когда смешно- рыдать.

Был ты самый близкий,
А теперь чужой;
В жизни так бывает,
Подожди, постой...

Не пытайся склеить
Что давно разбито,
Не проси напомнить
Что давно забыто.

Ледяное сердце
Слезой не растопить,
Больше не умею,
Не могу любить.

Разошлись дороги,
Вот и всё, пока,
Не ищи ты встречи
И не жди звонка.

Ты тоже изменился,
Люди говорят,
Нервные морщинки
И суровый взгляд,

Седина пробилась,
Потерянность в глазах,
Раньше было счастье,
А теперь тоска...

Иди своей дорогой,
Ну а я- своей,
Мы совсем чужие,
Ну, ладно, не жалей


Рецензии