Крылья

И НОГТИ ВПИВАЮТСЯ В КРАСНУЮ ПЛОТЬ!
ЦАРАПАЮТ КОЖУ, ГДЕ НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ
ТАМ РВУТСЯ НА РУЖУ И ЛЕЗУТ НА СВЕТ
ТЕ КРЫЛЬЯ КОТОРЫЕ МОГУТ ВЗЛЕТЕТЬ

ПОДНЯТЬ МЕНЯ К НЕБУ РАССЕЧЬ ОБЛАКА!
ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ ГЕДЕ БУДЕТ НЕ ВЛАСТНО
ТАМ БУДЕТ СВОБОДА! ТАМ БУДЕТ ПРЕКРАСНО!
ТАМ ВСТРЕЧУ ТЕБЯ...МОЯ БОЛЬ... МОЯ МАТЬ.


Рецензии