3, 14. Святая Троица?!

Не промолчи, не " возопи"
Кто знает цифру эту Пи(3,14)?

3,
 - Во имя отца и сына и  святого духа.
 - Возможно, приятно мне это для слуха.

,14.
 - Кто с ними, четырнадцать, что за спиной?
- Двенадцать учащихся, двое конвой.

П.С.

 - Сакральный..?
- Обычный ..(смысл,)
и сила живая,
Под солнцем горячим от края до края.
- Сравнится ли с ладаном?
- Вот на ладони - кузнечик..
Вот бабочка..
Пастбище.. кони..
- Иллюзия, в руки не взять, не пощупать?
- Пожалуйста трогай, а можно и скушать:
Вот яблоко, груша, а это малина.
Ты чей будешь мальчик и как твое имя?
- ...
- Марии внук? Знаю. На Кирова восемь.
Пойдем, провожаю, зайду раз уж просит..


Рецензии