Живу

Вот и опять - какой довериться карте:
Один раз в год за вердиктом в марте
Иду по большому больничному полю,
Дышу про запас – надышаться бы вволю,
Лужи блестят, кричат грачи…
Что скажут на сей раз мои врачи?
Рентген и УЗИ, и смотрят сурово -
А мне-то как в радость – идите, здорова.


Рецензии