Я рад

Рад, что в США я появился,
Что здесь русские ещё стихи живут,
Где люди любят их и даже
Меня, поэта, часто ждут...
Во мне родилась эпоха эта
Душой высказать чувственность поэта,
В любви согреет меня ещё немного Лета,
С сияньем бодрых глаз – воспето.


Рецензии