Все уходит невозвратно

Все уходит невозвратно.
Все уходит навсегда.
Все, что мы теряем, тратим:
Деньги, близкие, года.

Не пророк я,
Не философ.
Просто прожил много лет:
Без ответов нет вопросов.
Без потерь прибавки нет.

Упадет перо Жар-птицы,
И в кармане звякнет медь.
Что ушло-
Все возвратится.
Просто надо разглядеть.


Рецензии