Я себя не люблю

Я себя не люблю, от себя я устала,
Где же счастье мое, о котором мечтала?
Каждый раз через боль я вхожу в сновиденья,
Ненавижу закат, что приносит сомненья.

В мире много грехов, я знакома с иными,
Я теряюсь меж них, я впадаю в унынье.
Я мечтать разучилась, лишь горкие мысли,
Что надежду мою беспощадно изгрызли.

Открываю окно, чтоб немного забыться,
Чтобы воздуха вдоволь хмельного напиться.
Представляю как крик сквозь дома просочится,
Что услышит душа, и душа встрепенится.

И пускай через страх, и пускай через время,
Словно кожа сползет ненавистное бремя.
Будет сладостным миг. Только бы так случилось,
Только бы я смогла, только бы получилось.


Рецензии
Натали, очень глубоко, и так пронзительно! Одно из лучших, известных мне Ваших стихотворений!

Алла Елагина   10.04.2018 21:11     Заявить о нарушении
Дорогая Анна, ваши слова для меня очень важны....Они придают сил и вдохновения...Спасибо вам большое....

Натали Ният   16.04.2018 09:47   Заявить о нарушении