18 марта 2018 года в России

Брызнула плесень – завяла
Серость из всех щелей
Безоговорочная победа
Ровно на 6 лет

И хочешь – грызи бюллетени
Обращайся в совет наций
Безоговорочная победа!
На все провокации

Нет оппозиции. Нулики
И драки-войны нет
Так что, заткнитесь жулики
Под гнётом великих побед

Дальше? Будет! И полное
Безоговорочное вперёд
Оппозиция – просто какашки
Кто победил – тот и мёд!

Двое из трёх выбрали
Это – правда – над легитимностью!
У неудачников – выборы
Это что-то противное

И какие крючки не наточены
И наживка… лопатой в блуде…
Всё выверено! Всё точно!
Победителей никогда не осудят


Рецензии