Колер стен

Бывают города такие -
Что поражают красотой:
На первый взгляд собой простые -
Но даже воздух там крутой!

замешан на архитектуре,
на смеси камня и пропорций,
как курсовой в аспирантуре,
комок сгущения эмоций!

Перемешались странно стили,
Эпохи, времена, влияние, -
Здесь долго улицы растили -
Со вкусом, толком и старанием!.

Там даже колер стен стремится
Тебя исторгнуть из обычности!
Прохожих я не вижу лица -
не всматриваюсь из приличности.

И этот колер - он волшебный -
В моей палитре нет такого!
Там побывать во мне потребность
Уже живёт. Жди Ушакова.

Фото Татьяны Смирновой


Рецензии