прежде чем сказать - я слышу

Всё, что есть, от доброты:
красота или другое,
будто радугой - дугою
нас связало, Я и Ты;
либо плюс, а я твой минус,
знак, ты знаешь, не простой,
говорящий тебе - стой,
не поместишься, подвинусь...

Всё что есть, от чистоты
мысли, что кружится птицей,
где страница за страницей
воплощаются мечты;
созерцающие вечность
только двое - Я и Ты,
в руки взяв не бесконечность,
а каноны красоты...

Всё что есть, то, явно, свыше,
узаконено как будто,
как в последнюю минуту,
прежде чем сказать - я слышу
твоего сердечка стуки,
выше на порядок вижу,
опускающийся ниже,
взгляд, ласкающий мне руки.....


Рецензии