Год Ежа

Обманчивы все символы и убеждения,
и год Ежа тому представит подтверждения!
Привыкли вы жалеть малюток обездоленных?
Пришла пора иллюзии все отпустить на волю!
И все, что изреку или скажу, как водится,
"известно и Ежу"! Поэтому включайте чувства
и посвящайте время всем любимым и искусству!
Пришла пора всем заплатить по векселям
и денег заработать, расплатившись по долгам!
И год Ежа вас точно не обманет:
кто ищет друга иль Любовь, за год счастливым станет!


Рецензии