Девушка - весна

Ты показалась мне красивой.
И мимо я не смог пройти.
Твой взгляд волнующий, игривый.
Он перепутал все пути.

Стою и с грустью понимаю,
Что я никто, ты не моя.
Руками воздух обнимаю.
Ушла, браслетами звеня.

Что делать мне? Бежать за нею.
И что сказать, как повести.
Я понимаю, что теряю.
Другого нет теперь пути.

Украл я у самшита ветку
И с веткой той теперь бегу.
Тебя, веселую кокетку,
Я верю все таки найду.

Догнал. Простите на минутку.
Ваш взгляд меня околдовал.
Я вам принес самшита ветку.
Она сказала- Вот нахал!

Смеешься ты и повернувшись.
С улыбкой от меня ушла.
Но знаю завтра снова встречу.
Ведь эта девушка весна.


Рецензии
Замечательный образы, прекрасный стих, мне понравился, Алевтина, вот такая она, весна!

Жюр22   20.03.2018 05:19     Заявить о нарушении
Весна она никого равнодушным не оставит.

Алевтина Мацонко   20.03.2018 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.