Ягодки

По грибы, по ягоды
С мамочкой пойду.
И в траве высокой
Ягодку найду.
Буду класть в корзиночку
Ягодки свои.
Сколько в этих ягодах
Маминой любви!
Яркие пахучие
Сладкие внутри.
Сколько много ягодок -
Столько и любви!
Для родной я мамочки
Ягодку сорву.
Спелую красавицу
В ротик положу.
С полными корзинками
С леса мы придем.
Счастье и любовь свою,
В дом наш принесем!

18.03.2018   Нина Коняева


Рецензии