Добрый

Доброй ночи,добрых снов,
добрых дел,добрых богов,
добрых,милых вам идей,
добрых мам,добрых людей.

Добрый мир пусть всем нам будет
путь пройдем,с нас не убудет,
доброты побольше в души
доброты побольше в уши.

Добротой заполним мир
с добротой мы победим,
с добротой парить легко
с добротой,врагам на зло.

Чтобы в жизни всем везло
вы несите в мир добро,
в самолет его возьмите
в ресторане с ним сидите.

Где бы не был человек
доброта нас встретит всех,
нежный голос,звонкий смех
вот такой всех ждет  успех.

Доброту в детей вложите
старикам вы не грубите,
доброта спасет наш мир
с добротой прекрасен пир.

 


Рецензии