Как красивы глаза у любви и судьбы!

почему-то слеза 
отчего-то темно
кто-то что-то сказал
теплый дождик  стеной

кто-то просто забыл
тебя не было, нет
а в горах уж грибы
и чудесен рассвет

кто-то не досказал
кто-то не дописал
ни дороги назад
ни тропы к чудесам

если что о жуках -
светлячок тоже жук
если что о стихах
и двух строк не сложу

кто-то не досказал
кто-то просто забыл
что красивы глаза
у любви и судьбы




_______________________
Ольга Коваль


Рецензии