Звуки любви

Да замолкни же, скрипка цыганская!
И гитара сегодня молчи!
Полюбила цыгана я страстного,
Но ему не открою Души.
Было плохо-пройдет и это,
И Звезда воссияет вновь...
Но скажи: зачем все это?
Разве это любовь?


Рецензии