День тишины

 У нас -то дача, то рыбалка,
То огурцы пора садить:
И времени бывает жалко -
Зато ПОТОМ ШЕСТЬ ЛЕТ СКУЛИТЬ! -

Скулить тихонько в уголочке -
" Опять нас, снова, наябали!..."
" В стране опять херово, оччень -"
Но вы же НЕ ГОЛОСОВАЛИ!

Сидели тихо в уголочке,
Скулили скучно о своём.
Грустили о жене и дочке.. -
А МЫ ГОЛОСОВАТЬ - ПОЙДЁМ!

и не за тех, кто КРЫМ РОССИЙСКИЙ
горит Хохляндии отдать:
не за трусы и не за сиськи -
За тех, может управлять

Моей СТРАНОЙ, большой, великой,
Кто будет мне в глаза глядеть ! -
Не за придурков, за безликих -
из тех, что любят попи здеть...


Рецензии