Прощайте

Ну все,любимая,прощайте!
Вы отдались, увы, не мне...
Я вам желаю только счастья
И процветания в душе.

А обо мне вы не волнуйтесь,
Не пропаду,я вам клянусь.
Найду я в грозы и ненастья
Любой для счастья жизни путь.


Рецензии