Рассветом день...

Начнётся вновь рассветом день
И беспросветные мытарства
Закрутят будней карусель,
Сорвав покровы постоянства.

Забыто покрывало снов,
Отброшено безвольно, на пол,
Как новь незыблемых основ,
Которые свалились за стол.

И отрезвляющий стакан
Из кофе с дымом сигареты...
Забыт просроченный изъян.
И прошлого ушли заветы.

19.03.18.


Рецензии